Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/ud13_7/html/nicolai_3/templates/nicolai3_13/functions.php on line 205

Liebe Leserinnen und Leser,

wir sind die Konfirmanden Jasmin, Lea und Finn der Nicolaigemeinde und sind gerade im Konfipraktikum. Wir haben das Editorial und das Cover zusammen mit Diakon Brömme gestaltet.Als Cover haben wir uns für das Foto des Kreuzes entschieden, welches jemand von uns zur Taufe geschenkt bekommen hat. Das Kreuz ist aus Holz, wurde von Hand gefertigt und in der Natur fotografiert. Bisher hatten wir eine tolle und abwechslungsreiche Konfirmandenzeit und wir freuen uns auf unsere Konfirmation am 19.04.2020. In dieser Ausgabe 04/19 gibt es z.B. Themen wie „Brot für die Welt“, Rückblicke auf das Gemeindefest und andere Veranstaltungen. Außerdem gibt es einen Artikel über den Evangelischen Kirchenkreisjugenddienst (KJD), in dem die neue Diakonin vorgestellt wird und die Arbeit des KJD beleuchtet wird. Dann brauchen wir noch Ihre Hilfe beim Austragen der Blickpunkte, denn zur Zeit sind diese Straßen vakant:Ochsenpfuhl, Osteroder Str., Pfingstanger, Am Kastanienplatz.Wenn Sie Lust und Zeit haben, 4x im Jahr eine kleine Runde mit den Blickpunkten zu machen, dann rufen sie einfach durch (Gemeindebüro 5036).

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen dieser Ausgabe.

Jasmin, Lea & Finn