Das Redaktionsteam des Blickpunktes hat sich dafür entschieden, die anstehende Ausgabe zu verschieben, um das gesamte Team mit den Austräger*innen zu schützen. Termine hätten ohnehin nicht verläßlich vröffentlicht werden können und so mancher geplanter Bericht über Veranstaltungen ist genauso gestrichen, wie die Veranstaltung selber. Möglicherweise wird es 4 Ausgabe in diesem Jahr nicht geben. Relevante Informationen können auf der Internetseite der Ev.-luth. Nicolaikirche Herzberg, der Facebookseite sowie der Tagespresse entnommen werden.